Lei Geral de Proteção de Dados

User Avatar
(0 review)
R$ 2.300,00
shutterstock_1144849904

NOVA TURMA EM BREVE

OBJETIVO

Propiciar aos profissionais uma base teórica, prática e técnica para prepará-los para os desafios do novo marco regulatório e da cultura da privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil. O curso oferecerá uma visão para atuação na prevenção de incidentes e autuações e desenvolvimento de governança e boas práticas nas empresas.

PÚBLICO-ALVO

Advogados, gestores de empresas, servidores públicos, membros do Ministério Público, magistrados e bacharéis em Direito, profissionais de controladoria, RH, compliance, profissionais da área de TI, cientistas da computação e arquitetos de software.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

O curso será ministrado em 8 encontros semanais e abordará os seguintes temas, com aplicação prática dos conceitos apresentados:

  • Boas Práticas 
  • Padrões Internacionais
  • Padrões Esperados sob a LGPD
  • ISO 27000
  • Como Implementar Novas Rotinas e Processos na Empresa com Foco na Privacidade e Minimização de Uso de Dados Pessoais
  • Oportunidades, Função, Responsabilidades e Forma de Atuação
  • Diferenças entre GDPR Europeia e a LGPD Brasileira
  • A Proteção de Dados Dentro do Programa de Compliance da Empresa 

HORÁRIOS E CRONOGRAMA DAS AULAS

32 Horas/Aula

Carga Horária Total do Curso

Aulas Semanais

8 aulas

Segundas-Feiras

19h00 às 22h40

Início

Em Breve

CERTIFICAÇÃO

O participante aprovado receberá o certificado de Aprimoramento Profissional em Lei Geral de Proteção de Dados. A FACAMP é uma Instituição de Ensino Superior autorizada pelo MEC para emissão de certificados de conclusão para todos os cursos da sua Escola de Pós-Graduação lato sensu.

CORPO DOCENTE

Karin Klempp Franco

Doutora em Direito Comercial pela USP, Mestre (Magister Legum LL.M) em Direito Econômico Internacional pela Universität zu Köln, Especialista em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais pela IAPP – International Association of Privacy Professionals e Bacharel em Direito pela USP. Árbitra e Mediadora de diversos Centros de Mediação e Arbitragem. Sócia responsável pelas área de Propriedade Intelectual e Privacidade e Proteção de Dados Pessoais no escritório Barcellos Tucunduva Advogados.

Nelson Adriano Freitas

Sócio do Escritório Lemos Advocacia para Negócios. Mestre e Especialista em Direito Processual Civil pela PUC-Campinas e Bacharel em Direito pela PUC-Campinas. Coordenador do Escritório de Práticas Jurídicas e Professor de Direito Civil e Direito do Consumidor na FACAMP.

Viviane Nóbrega Maldonado

Data Protection Expert (CIPP/E). Juíza de Direito do TJSP (1993-2018). Mestre em Direito Comparado (MCL) pela Samford University (USA), MBA em Relações Internacionais pela FGV e Pós-Graduação em Direito Civil pela Escola Paulista da Magistratura. Autora de livros e de artigos acadêmicos publicados no Brasil e no Exterior. Coordenadora do 1º. Privacy Summit Brazil. Membro da ITech Law. Membro do Training Advisory Board – IAPP. Co-founder do Instituto de Inovação Legal (Portugal) e Fundadora da Nextlaw Academy.

Érika Kurauchi

Head of Data Governance da Wildlife Studios. Profissional de Tecnologia do segmento bancário com experiência em migrações e fusões. Protagonista em jornadas de gerenciamento, curadoria, qualidade e proteção de dados em instituições no Brasil e em outros países da América Latina. MBA em Gestão Empresarial pela FGV-SP e Bacharel em Processamento de Dados.

Dirceu Pereira de Santa Rosa

Sócio do escritório Montaury Pimenta Machado & Vieira de Melo, com atuação predominantes nas áreas de Direito Digital e Direito da Proteção de Dados. Atualmente exerce a função de "Country Leader- Brazil" da International Association of Privacy Professionals (IAPP), maior entidade profissional do mundo na área de Proteção de Dados. Mestre em Direito pela The George Washington University e Bacharel em Direito pela PUC-RJ.

Thomas Hannickel

Data Protection Officer (DPO) da BRF Foods e Fellow of Information Privacy. Especialista de Propriedade Intelectual e Direito do Entretenimento pela ESA/SP, Certificado em CIPP/E e CIPM pela IAPP e Bacharel em Direito pela PUC-RJ.

José Carlos Ferreira Junior

Doutorando no Instituto de Geociências da UNICAMP. Pesquisador na área de Tecnologia da Informação, Internet das Coisas (IoT), Indústria 4.0, Inteligência Artificial e Big Data. Mestre em Ciências da Informação pela PUC-Campinas e Bacharel em Análise de Sistemas pela PUC-Campinas. Já atuou como Analista de Sistemas no IBOPE, Promon Tecnologia e na IBM.

Fábio Martins Bonilha Curi

Diretor Jurídico da Assessoria Compliance e Advogado na Curi, Dametto Sociedade de Advogados. Doutorando em Direito Empresarial pela USP, Mestre em Direito pela Universidade Nove de Julho e Bacharel em Direito pela UNESP. Professor de Direito Tributário e Empresarial na FACAMP.

INVESTIMENTO

Forma de pagamento: boleto bancário ou cartão de crédito

Valor
do Curso

R$ 2.300,00

À Vista
(10% Desconto)

R$ 2.070,00

5 Vezes 
(-% Desconto)

R$ 460,00

DESCONTOS ESPECIAIS PARA COLABORADORES DE EMPRESAS CONVENIADAS E EX-ALUNOS FACAMP 

Caso tenha interesse pelo curso, preencha com suas informações abaixo que entraremos em contato:

Informações complementares

  • Duração 32 horas
  • Requisitos/Público-alvo Advogados, gestores de empresas, servidores públicos e bacharéis em Direito.
author avatar
Doutora em Direito Comercial pela USP, Mestre (Magister Legum LL.M) em Direito Econômico Internacional pela Universität zu Köln, Especialista em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais pela IAPP – International Association of Privacy Professionals e Bacharel em Direito pela USP. Árbitra e Mediadora de diversos Centros de Mediação e Arbitragem. Sócia responsável pelas área de Propriedade Intelectual e Privacidade e Proteção de Dados Pessoais no escritório Barcellos Tucunduva Advogados.
Sócio do Escritório Lemos Advocacia para Negócios. Mestre e Especialista em Direito Processual Civil pela PUC-Campinas e Bacharel em Direito pela PUC-Campinas. Coordenador do Escritório de Práticas Jurídicas e Professor de Direito Civil e Direito do Consumidor na FACAMP.
Head of Data Governance da Wildlife Studios. Profissional de Tecnologia do segmento bancário com experiência em migrações e fusões. Protagonista em jornadas de gerenciamento, curadoria, qualidade e proteção de dados em instituições no Brasil e em outros países da América Latina. MBA em Gestão Empresarial pela FGV-SP e Bacharel em Processamento de Dados.
Doutorando no Instituto de Geociências da UNICAMP. Pesquisador na área de Tecnologia da Informação, Internet das Coisas (IoT), Indústria 4.0, Inteligência Artificial e Big Data. Mestre em Ciências da Informação pela PUC-Campinas e Bacharel em Análise de Sistemas pela PUC-Campinas. Já atuou como Analista de Sistemas no IBOPE, Promon Tecnologia e na IBM.
Diretor Jurídico da Assessoria Compliance e Advogado na Curi, Dametto Sociedade de Advogados. Doutorando em Direito Empresarial pela USP, Mestre em Direito pela Universidade Nove de Julho e Bacharel em Direito pela UNESP. Professor de Direito Tributário e Empresarial na FACAMP.
R$ 2.300,00
×